receitas

Salmão crocante com purê de batata e salada de rúcula e agrião

Ingredientes

  • 1kg de salmão
  • 5 batatas
  • 200ml de creme de leite
  • 50ml de leite
  • ½ maço de rúcula
  • ½ maço de agrião
  • ¼ de xícara de vinagre Jerez 
  • 1 xícara de azeite 
  • 4 colheres (sopa) de melaço de romã 
  • Sal 
  • Pimenta 
  • Noz moscada 
  • 1 Colher (sopa) de manteiga 
  • 2 colheres (sopa) de azeite 
  • 1 xícara de queijo 
  • meia cura ralado

Modo Preparo

Corte o salmão em quatro partes iguais, faça pequenos cortes na pele e reserve.
Cozinhe as batatas até o ponto para purê.
Lave a salada e reserve.
Faça o molho de salada misturando o vinagre, o azeite, o melaço e corrija o sal e a pimenta, se achar necessário.
Descasque as batatas, amasse e faça o purê usando o creme, o leite, o queijo e, ao final, tempere com a noz moscada, sal e pimenta.
Aqueça a frigideira, coloque a manteiga, tempere os filés com sal e pimenta e inicie a fritura com a pele para baixo.
Após alguns minutos e quando verificar que a cor do salmão mudou até a metade do filé, vire-o e deixe por mais três minutos.
Retire e deixe em papel toalha.
Enquanto isso, arrume os pratos com purê, tempere a salada e faça a montagem.

Cadastre seu email e receba ofertas e informações

Cadastrar
 

Supermercado Bahamas S/A
© 2011 - Todos os direitos reservados . Todas as marcas e nomes de produtos mencionados são marcas registradas de seus respectivos proprietários.

Entre em Contato

Escritório Central - Juiz de Fora

(32) 3249-9414 | sac.emporio@bahamas.com.br

Formas de Pagamento

Bahamas Cred

Cartões de Crédito

Vale Alimentação

Empresas do Grupo

Bahamas BahamasMix Bahamas Express Bahamas Cred