receitas

Salmão crocante com purê de batata e salada de rúcula e agrião

Ingredientes

  • 1kg de salmão
  • 5 batatas
  • 200ml de creme de leite
  • 50ml de leite
  • ½ maço de rúcula
  • ½ maço de agrião
  • ¼ de xícara de vinagre Jerez 
  • 1 xícara de azeite 
  • 4 colheres (sopa) de melaço de romã 
  • Sal 
  • Pimenta 
  • Noz moscada 
  • 1 Colher (sopa) de manteiga 
  • 2 colheres (sopa) de azeite 
  • 1 xícara de queijo 
  • meia cura ralado

Modo Preparo

Corte o salmão em quatro partes iguais, faça pequenos cortes na pele e reserve.
Cozinhe as batatas até o ponto para purê.
Lave a salada e reserve.
Faça o molho de salada misturando o vinagre, o azeite, o melaço e corrija o sal e a pimenta, se achar necessário.
Descasque as batatas, amasse e faça o purê usando o creme, o leite, o queijo e, ao final, tempere com a noz moscada, sal e pimenta.
Aqueça a frigideira, coloque a manteiga, tempere os filés com sal e pimenta e inicie a fritura com a pele para baixo.
Após alguns minutos e quando verificar que a cor do salmão mudou até a metade do filé, vire-o e deixe por mais três minutos.
Retire e deixe em papel toalha.
Enquanto isso, arrume os pratos com purê, tempere a salada e faça a montagem.

Cadastre seu email e receba ofertas e informações

Cadastrar
 

Supermercado Bahamas S/A
© 2011 - Todos os direitos reservados . Todas as marcas e nomes de produtos mencionados são marcas registradas de seus respectivos proprietários.

Entre em Contato

Escritório Central - Juiz de Fora

(32) 3249-9414 | sac.emporio@bahamas.com.br

Formas de Pagamento

Bahamas Cred

Cartões de Crédito

Vale Alimentação

Empresas do Grupo

Bahamas BahamasMix Bahamas Express Bahamas Cred

Armazenamos seus registros de visita em nosso site para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com nossa Política de Privacidade.
Aceitar