receitas

Molho Pesto

Ingredientes

  • 60 g de folhas de manjericão fresco e limpo.
  • 2 dentes de alho
  • 40 g de amendoim
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • 2 Colheres (sopa) queijo parmesão ralado
  • 2 pedras de gelo
  • sal e pimenta do reino a gosto

Modo Preparo

Lave as folhas de manjericão e seque com ajuda de um pano de prato limpo ou no secador de saladas.
Coloque o manjericão no liquidificador, junte todos os outros ingredientes inclusive os cubos de gelo e bata usando a tecla pulsar até atingir uma consistência granulada mas pastosa.
Retire os cubos de gelo, experimente o molho e se necessário corrija o sal e a pimenta. Transfira para um pote limpo e guarde na geladeira por até 1 semana.
Obs: Se você não gostar de amendoim pode usar castanha para substituir.
O Gelo: O uso do gelo é importante para as folhas não escurecerem, ele vai manter as folhas bem verdinhas.
Como Medir o Manjericão: Geralmente um pacote pequeno tem 60g, essa quantia não precisa ser exata.

Cadastre seu email e receba ofertas e informações

Cadastrar
 

Supermercado Bahamas S/A
© 2011 - Todos os direitos reservados . Todas as marcas e nomes de produtos mencionados são marcas registradas de seus respectivos proprietários.

Entre em Contato

Escritório Central - Juiz de Fora

(32) 3249-9414 | sac.emporio@bahamas.com.br

Formas de Pagamento

Bahamas Cred

Cartões de Crédito

Vale Alimentação

Empresas do Grupo

Bahamas BahamasMix Bahamas Express Bahamas Cred

Armazenamos seus registros de visita em nosso site para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com nossa Política de Privacidade.
Aceitar