receitas

Molho Pesto

Ingredientes

  • 60 g de folhas de manjericão fresco e limpo.
  • 2 dentes de alho
  • 40 g de amendoim
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • 2 Colheres (sopa) queijo parmesão ralado
  • 2 pedras de gelo
  • sal e pimenta do reino a gosto

Modo Preparo

Lave as folhas de manjericão e seque com ajuda de um pano de prato limpo ou no secador de saladas.
Coloque o manjericão no liquidificador, junte todos os outros ingredientes inclusive os cubos de gelo e bata usando a tecla pulsar até atingir uma consistência granulada mas pastosa.
Retire os cubos de gelo, experimente o molho e se necessário corrija o sal e a pimenta. Transfira para um pote limpo e guarde na geladeira por até 1 semana.
Obs: Se você não gostar de amendoim pode usar castanha para substituir.
O Gelo: O uso do gelo é importante para as folhas não escurecerem, ele vai manter as folhas bem verdinhas.
Como Medir o Manjericão: Geralmente um pacote pequeno tem 60g, essa quantia não precisa ser exata.

Cadastre seu email e receba ofertas e informações

Cadastrar
 

Supermercado Bahamas S/A
© 2011 - Todos os direitos reservados . Todas as marcas e nomes de produtos mencionados são marcas registradas de seus respectivos proprietários.

Entre em Contato

Escritório Central - Juiz de Fora

(32) 3249-9414 | sac.emporio@bahamas.com.br

Formas de Pagamento

Bahamas Cred

Cartões de Crédito

Vale Alimentação

Empresas do Grupo

Bahamas BahamasMix Bahamas Express Bahamas Cred