receitas

Bolo Mesclado de Café com Licor

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 gema
  • 13 colheres (sopa) de açúcar
  • 100 ml de leite
  • 7 colheres (sopa) de óleo
  • 2 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 10 colheres (sopa) de fécula de batata
  • 2 colheres (sopa) de café solúvel amassado, fino
  • 2 colheres (sopa) de licor de chocolate branco
  • Manteiga para untar
  • 6 colheres (sopa) de açúcar granulado

Modo Preparo

Coloque na batedeira os ovos, a gema e o açúcar e bata até obter um creme claro e espumoso.
Despeje o leite e o óleo em fio e continue batendo.
Junte a baunilha e bata mais um pouco.
Junte a farinha de trigo peneirada com o fermento e a fécula.
Misture bem, sem bater. Divida a massa em 2 tigelas.
Em uma delas coloque o café. Na outra, o licor de chocolate.
Forre uma assadeira de 15 cm com papel manteiga untado com manteiga.
Despeje as massas, alternando-as e mexendo levemente para conseguir o efeito mesclado. Polvilhe com o açúcar granulado e leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por aproximadamente 55 minutos, ou até que, enfiando um palito, ele saia limpo.
Retire do forno, espere amornar e desenforme. Deixe esfriar antes de servir.

Cadastre seu email e receba ofertas e informações

Cadastrar
 

Supermercado Bahamas S/A
© 2011 - Todos os direitos reservados . Todas as marcas e nomes de produtos mencionados são marcas registradas de seus respectivos proprietários.

Entre em Contato

Escritório Central - Juiz de Fora

(32) 3249-9414 | sac.emporio@bahamas.com.br

Formas de Pagamento

Bahamas Cred

Cartões de Crédito

Vale Alimentação

Empresas do Grupo

Bahamas BahamasMix Bahamas Express Bahamas Cred

Armazenamos seus registros de visita em nosso site para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com nossa Política de Privacidade.
Aceitar